Посреди суеты и мерцаний...

Владимир Константинов 6
    Посреди суеты и мерцаний
 Посреди городских мирозданий
 - Серебром отзывается Эхо…
 - Нам туда не дойти, не доехать
 - Но раскроем знакомые строки
 И прольются любовью потоки
 - Благодарствуем сестры и братья
 _ За сердечные ваши объятья
 Серебром отзывается Эхо...
 - Еле слышно, успеха, успеха ...

                ----
                3.10.2012г.