Эпитафия

Владимир Волков 13
Я ушёл из жизни этой,
В ней оставив светлый след! -
Был романтиком, поэтом
Средь сует.
            Небесный Свет
Вдохновением струился -
Мою музу окрылять,
Лирой звонкой поделился,
Чтоб — талант не закопать!