Мираж и Призрак - Малибу!

Анатолий Удвич
 А где то пляжи Малибу,
песком сияют первозданным,
там я, на Нежном берегу,
лежу под небом окаянным!

 Все роли сыграны давно,
все сказки прочтены стихами,
и Девы пляжа с дивного кино,
меня теснят упругими телами!

 Прекрасен Райский Малибу,
где ветер шелестом понятен,
где жизнь легко летит в трубу,
и шум прибоя мне приятен!

 Танцует смуглая девчонка,
как Чудо - Птица Какаду,
Летит мечта в закатах тонких,
в Мираж и Призрак - в Малибу!

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.