Я живу у церкви

Агатова Надежда
Я живу у церкви,
Колокольный звон,
Освещает душу мою, светом.

Как легко на сердце,
Этим тёплым, летом,
Слышать колокольный звон.

Он меня уносит,
От проблем домашних.
И от мыслей, сложных и простых.

Он меня приводит,
К мыслям, о прекрасном.
К мыслям о поступках,
Сделанных, своих.

Я живу у церкви.
Бог, со мною рядом.
Но у церкви голос, его громче.

И дорога к счастью,
В три раза короче,
Когда слышу, колокольный звон.

Ты веди меня,
Колокольный звон,
Той тропою, что я заслужила.

Дай терпения,колокольный звон,
Дорожить людьми,
Даже теми, кем не дорожила.

И когда нибудь,
Колокольный звон,
Мне, в обратный путь, дадут билеты.

А пока я здесь, колокольный звон,
Дай мне сил на то,
Зачем пришла в мир этот.