НЕБО

Маклай Сердюк
Манят меня небесные просторы,
Их нежная лазурь и синева,
И облака, словно в бездонном море,
На дивные похожи острова.

Люблю восход с предутренней зарею,
Люблю дивный чарующий закат,
Когда садится солнышко за горы,
И наполняет нежностью мой взгляд.

А вечер тихий, пение цикады,
И направляем взор мы в небеса,
И в звездном небе застывают взгляды,
И верим мы у Божьи чудеса…

И знаю я, что будем мы на небе,
Когда тот долгожданный час придет,
Сия надежда мне дороже хлеба,
И ощущаю я души полет…

И мы уйдем в заоблачные дали,
Где нет греха, страдания и слез,
И скажут мне: «Тебя мы ожидали»,
И выйдет мне навстречу Сам Христос.

О, как прекрасно знать, что буду с Богом,
В сиянье славы пребывать с Христом,
Ну, а пока иду земной дорогой,
Пока войду в небесный Отчий дом.

                9. 08 -2019 г.