Зимняя ночь

Александр Креков 2
Зимняя ночь ты красу её видел?
Лунного снега в полях серебро,
в воздухе хладном м сказочно чистом
танец снежинок парящих легко.

А в вышине,в фиолетовой бездне
яркость луны среди тысячи звёзд
и млечный путь сквозь огромное небо
яркий, светящийся будто-бы мост.

Я восхищён этой зимней картиной
и позабуду её я едва-ль,
как-бы далёко сей день отдалялся
во времени как-бы не скрылся он вдаль.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.