Сегодня голубь прилетел!

Нина Тейдер Функ
СЕГОДНЯ ГОЛУБЬ ПРИЛЕТЕЛ!
сел на балконе, посмотрел...
его метелкой стала гнать,
а ОН не хочет улетать.
он. как и ты - был молчалив,
но важен, прям таки халиф!
и набок голову склонив,
в груди курлыкать стал мотив.
вопрос немой я поняла…
"Скажи мне, почему же Я?"
- Ах, милый, если знать могла...
что можно, а чего нельзя.
ответ не знаю! Почему?
а по ТЕБЕ с ума схожу...
Любовь, как Божий дар приму,
непостижимое  уму.
уже совсем не молода,
влюбилась вдруг и без стыда,
в реальности нашла из СНА
а у тебя семья, жена...
как будто понял голубь речи,
вспорхнул и сел ко мне на плечи.
отважен, смел и безупречен:
"Судьбе угодны наши встречи."
и его сильное крыло,
меня, как будто, обняло.
......!!!!!.........Ц........!!!!!!!!!
И целый день, и вечер тоже
мурашки бегали по коже,
а не схожу ль с ума я, Боже?
те крылья, как твои ладоши.
во СНЕ и ПТИЦЕЙ..., где, когда,
ещё с тобой сведет судьба?