Глаза с глазами говорят. Посвящение С. Т. 1664

Дмитрий Ахременко
Глаза с глазами говорят,
Тогда и вовсе слов не надо,
Светлана, в царстве звездопада
Оденем мы мечты наряд.

Пусть дни, как листья улетят,
Но мы с тобою даже рады,
Мы Любим, мы с тобою рядом
И Нежностью весь мир объят.

Ты смотришь мне в глаза и снова
Я светлой страстью очарован,
А значит в жизни грусти нет.

В глазах твоих Любовь таится,
Она летит, как будто птица
 И вижу я волшебный свет.