Вы - самая лучшая женщина в мире!

Александр Словин
Я Вас не водил в минуте и польке,
Я Вас не искал на диванах в квартирах.
Но, все же знакомы мы с Вами, поскольку
Вы самая лучшая женщина в мире!

И Вы не бродили со мною по хатам
В которых по-тихому дохнут ублюдки.
Но только мне кажется, то, что когда-то
И я Вам в букетах таскал незабудки.

Во мне не осталось прекрасных вселённых,
И вены порезав в вокзальном сортире,
Устало пишу на прокуренных стенах:
"Вы самая лучшая женщина в мире!"