Душа моя с тобою рядом. Посвящение С. Т. 1665

Дмитрий Ахременко
Душа моя с тобою рядом,
Нам быть в разлуке не дано.
Светлана, говорить не надо,
Мы будем рядом всё равно.

И нам хватает даже взгляда
Чтоб пить своей Любви вино.
Моя душа Любить так рада,
Мы вместе навсегда одно.

Моя душа тобою дышит
И чувствует Любви тепло,
Как свет, что нам даётся свыше.

Не важно сколько дней прошло,
Но сердце не забьётся тише,
С тобою мне всегда светло.