Убежище

Данил Солнцев
От этой жизни
Спрятаться во сне
Легко и спокойно можно
Выпив
Примерно так
Грамм сто - сто пятьдесят
Наикрепчайшего алкоголя
Напиться то есть
Нежно так
С ухмылкой на губах
Осторожно

Убежище найдя
В этом своем покоя состоянии
Зациклиться
И
Периодически
Каждые через
3-4 часа
Алкоголь принимая
Бродить его в себе
Бродить!
Пока там его бродишь
Ты тело свое
В сон обращаешь мягко
От мрака и суеты
Тяжелого дня уходишь
В конечном итоге
Оздоравливаешь, истинного, себя

На рассвете
Где-нибудь на полу
Хорошо, если не на холодном
Здоровеньким
Энергичным
Себя
Находишь

Коль лег
Неустойчиво как
На диване

P.S. Для процедур сих, конечно же, здоровье мощное, твоего тела, требуется