Вижу, ночь гуляет в чёрной форме Эскиз

Влад Норманн
Вижу, ночь гуляет в чёрной форме,
золотом написано "охрана"
у неё сегодня на спине,
перепутаны все нормы,
всё загадочно и странно,
бесполезно ждать реформы,
мне не выйти из тумана,
все опять полно обмана,
вижу только тени на стене,
для чего вставать так рано мне? -
ночь гуляет в чёрной форме,
я лежу на тёмной простыне...