Танцем мы. Посвящение С. Т. 1667

Дмитрий Ахременко
Танцуем мы, опять взлетая,
Забыв про груз земных забот
И в сердце сказка оживёт.

Танцуем мы, и чувства выше,
Светлана, мы Любви полны.

И песни Ангелов услышав
Мы снова воскресаем сны.

Танцуем мы, блаженство Рая
Для нас откроется вот-вот,
И мир как в Радости замрёт.

Танцуем мы, опять влетая,
Забыв про груз земных забот
И в сердце сказка оживёт.