мне нечем удивить тебя

Перевалов Сергей
Прости, но мне нечем тебя удивить
Я весь предсказуем до скуки
Мне хочется просто с тобой говорить
В прогулке держаться за руки

Мне хочется просто с тобой до зари
Обнявшись сидеть к костра
Без клятв самых сильных, что на крови
Без слов, что одна мишура

Мне хочется утром тебя спросить
Что видела ты во снах
И завтрак затем в постель приносить
Хоть будем уже в годах

Мне хочется слышать твоё привет
Хоть тысячу раз на дню
На каждый из них приготовлен ответ
Я очень тебя люблю

Мне хочется глядя в твои глаза
Не видеть и капли слёз
Но если случится всё же гроза
Чтоб было всё не в серьёз

Мне хочется рядом с тобой пройти
Всю жизнь, чтоб от а до я
Чтоб смело могли мы произнести
Мы вместе и мы Семья