маме

Оксана Малюга Шовтюк
Я подарю тебе букет ромашек,
С лугов зеленых трав.
И с трелью разноцветных пташек,
В один букет их всех собрав.

Добавлю бабочек порханья
И синеглазых с поля васильков.
Еще июльского дыханья
И в бантик солнца огоньков.

Немного все росой осыплю,
Чтоб жемчугом сверкало, отражаясь.
 Чтоб расцветала на лице улыбка
И лишь хорошее все вспоминалось.