Я меняю

Ваша Ириска
Я меняю все богатства мира - на ЛЮБОВЬ....
На любовь счастливую, взаимную, звенящую.
Чтобы утром просыпаться вновь и вновь
И встречать себя такую - НАСТОЯЩУЮ.

Без обмана, без уловок и прикрас,
Не КАЗАТЬСЯ я собой хочу - а БЫТЬ!
Быть ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ - ЗДЕСЬ...СЕЙЧАС.


Жить, смеяться, и весь мир любить!

Я меняю все богатства мира - на ТЕБЯ...
Что милее может быть, прекрасней и дороже.
Всё отдам...до капли...за ТЕБЯ....
Пусть твердят,что не бывает так - и всё же....
    07.06.19. Ваша Ириска.