Остановись!

Вера Долгова-Першинская
Куда  торопимся?  Куда  бежим?
Мы будто день последний доживаем.
Не видим неба и красот округ.
Спешим....,спешим. Себя теряем.

Остановись!  Открой   глаза!
Смотри, лови улыбку солнца,
Услышь пичугу  рано  поутру,
Мир окружающий к тебе вернется!
   20.08.2019г.