Диспетчер Шереметьево стойка 347

Александр Репин Бард Магадан
Пассажиропоток как река.
В суете ежедневной спешки.
 Жизнь диспетчера нелегка.
У романтика и сладкоежки.

Чемоданы туда,) сюда.
Паспорта.
Наклейки.
Билеты.
Будто, кажется,
в никуда.
В дальний рейс; отправляет,
лето.

Жизнь, спешит,
 в череде дней.
Может:
даже,
идет -)
мимо.
Может:
надо.
 Чтоб,
кто то,
ей.
Подарил бы,
круиз, до Крыма.

И позвал:
улететь,
вдруг.
Где, моря, паруса,
и ветер.
Где ж ты,
где,
неизвестный, друг.
И скучает:
Красотка - диспетчер.

бард григ колыма.
14.08.2019.19-35..