Я прикован к тебе

Владимир Калмацкий
Хорошо говоришь и пишешь
(Богу в уши  твои  бы слова)
Даже шёпотом и чуть слышно,
Но кружится от них голова

Не сбылись мы с тобою раньше(с)
Говорят нам все:  не судьба!
Я люблю и это без фальши
Ты  моя госпожа и раба...

Словно каторжник на галерах
Я прикован к одной лишь  тебе
Ты чума моя и холера
Ты  мой свет в окружающей тьме

Сгораю и таю, как свечка
(И даже в весе я потерял)
В зимний день  горячая печка
Ты  мой  самый  последний причал...



                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://www.stihi.ru/2017/11/21/4544