Без тебя. Посвящение С. Т. 1673

Дмитрий Ахременко
Я без тебя не проживу
И мне судьбы другой не надо,
Светлана, в снах и наяву,
Я вновь в плену родного взгляда

Ты рядом в час добра и зла,
В победы час и в миг утраты,
Лишь только б ты со мной была,
Храня Любовь светло и свято.

Мы вместе среди жизни дней
И среди самой тёмной ночи,
Я не могу Любить сильней,
Ведь сердце быть с тобою хочет.

Пусть наши дни вперёд летят,
Им не дано остановиться,
Но сердце греет милый взгляд
Твоих очей, моя Царица.

Не нужно мне судьбы иной,
И злых сомнений мне не надо,
Живу, покуда ты с мной,
Дышу тобой, пока ты рядом.

Пусть в мире серых миражей
Секунды пролетят быстрее,
Мне взглядом душу ты согрей
Моя прекраснейшая Фея.

Поверь, и жизнь мне не нужна,
Когда тебя не будет рядом,
Не светит Солнце и Луна,
Их света без тебя не надо.