Полночь бесится. Посвящение С. Т. 1674

Дмитрий Ахременко
Полночь бесится раненой птицей,
Только нет мне покоя и сна,
Света, в сердце только одна,
Оттого среди ночи не спится.

Ветер жизни листает страницы,
Память снова звенит как струна,
Ты одна мне для Счастья нужна
Та, в которую смог я влюбиться.

Знаю точно, что полночь пройдёт,
Время также метнётся вперёд,
Снова дел надоевшие груды.

Будут снова пустые дела,
Но Любовь снова будет светла,
Я тебя никогда не забуду.