Singularitatem

Виктор Коралов
Необычайность.

Необычайность, разукрасившая лето
Реальность изменила, как во снах.
И песнь, которая пока ещё не спета,
Беззвучно утаилась в этих днях.
И я, улавливая сказочность вибраций,
Всем естеством своим им внемлю как струна.
На этом поприще трансцендентальных граций
Я ощущаю как, течёт судьба.
Тонкими струйками безудержных событий
Скользящих по различным направленьям
Она слагается в возможности развитий
Ведущих к вероятным проявленьям.
Очерчивая контур бытия
На лике вечности, огнём предначертаний.
Из пустоты естественность творя
Неугасимым ветром созиданий.
Из ничего являя чудом нечто.
Как необычно созерцанье этих чар.
Оно несёт с собой в живую вечность,
Где полыхает сущностный пожар.
Там всё, в потенциальном состоянии
Предсуществует в виде музыки нетленной.
И мы её стихосложеньем, в осиянии,
Реализуем в погружении мгновенном.
Так, что становимся как песни бытия,
Невероятно полными событий.
Как сладко, это обретение себя
При путешествии дорогами наитий.
Благодаря которым я могу
Прямо сейчас необычайность наблюдать.
И я опять, весь в трепете пою
О божьем даре новый мир ваять.
20.08.19г.