В светлое завтра поверили мы

Александр Урванцев
В светлое завтра поверили мы.
Заткнули за пояс - обиды, раздоры.
И Знамя Прощения над собой водрузив -
Вперёд мы пошли.
Было столь уговоров -
Не верить в то завтра.
Что всё это блеф.
Выдумки тех, кто не смыслит в развитии.
Поверьте, родные!
Безверие - грех.
В безверии мы лишь становимся злыми.
А мир - он добрей.
Коли любим - с душой.
Искренне - чисто, как малые дети.
Кто в это поверил - тот встал в общий строй -
Тех, кто за светлое завтра в ответе.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"