Мир в тебе одной. Посвящение С. Т. 1675

Дмитрий Ахременко
Светлана, мир в тебе одной,
В тебе всё то, что греет душу,
Как море ласковой волной
Ты нежностью обиды рушишь.
И слов лишь нежность и покой
Я снова не устану слушать.

Я сердце снова буду слушать,
Оно стучит и в нём покой,
Не в силах я все чувства рушить.
Ты шепчешь ласковой волной
О нежности, что рвётся в душу,
И силы, что в тебе одной.

Хочу дышать тобой одной,
И песнь Любви хочу я слушать
В тебе есть радость и покой
И свет, что может ночи рушить,
Лаская шёлковой волной,
Как красота, что светит в душу.

Ты – свет, что наполняет душу,
Ты – нежность, что течёт волной,
Хочу сомненья чувствам рушить,
Я растворюсь в тебе одной.
Хочу я голос страсти слушать,
В тех песнях радость и покой.

Любовь не знает про покой,
Но сердце будет вечно слушать
Любить и жить тобой одной,
Мой Ангел, что взирает в душу,
Что дышит радостью волной
И может все обиды рушить.

Мне не дано разлукой рушить
Любовь, накрывшую волной
Мою судьбу, и мир, и душу,
Что дышит лишь тобой одной.
Стук каблучков хочу я слушать,
В нём мир, и радость, и покой.

Волной добра могу я рушить
Покой, что отупляет душу,
И слушать страсть в тебе одной.