Твоя душа в

Сципион Африканский
Твоя душа в шрамах, моя - шрам.
Страданья пиита не новости.
Могилу надежд моих навести,
найдёшь в этом некий шарм.

там дикие розы шипы таят,
ведь мы с тобой оба Борджиа.
ведь твой поцелуй несомненно яд,
прелестница меднокожая.

Ты знаешь о многом, но знаешь ли?
Я всё просчитал, но считал ли я?
и мы не искали, но мы нашли
блаженство, затем ордалии.

моя душа в шрамах, твоя - шрам.
мы снова у ног твоих, демиург.
отсыпь нам любви своей пару грамм,
и снова начнётся порочный круг.