Улицы

Татьяна Уляшева 2
А в городе тишь, а в городе гладь,
А в городе всем друг на друга начхать!
Спешит по делам пешеходов поток.
И сам по себе каждый в нем одинок.
И можно разглядывать лица людей,
Не зная, кто жертва, а кто тут злодей.
Людские потоки, потоки машин.
Людей не слыхать, лишь шуршание шин!
И если устал от общения чуть-чуть,
Ты можешь в толпе городской отдохнуть.

20.08.19г.