Откуда ты взяла? Посвящение С. Т. 1676

Дмитрий Ахременко
Светланочка, откуда ты взяла,
Глаза, что позабуду я едва ли?
Они – как будто жизни зеркала,
Что отражают Счастье и печали.

Откуда ты взяла ту нежность слов,
Которые душа и сердце слышат?
Я позабыть их снова не готов,
Они – молитва, что дана нам свыше.

Откуда у тебя тепло души,
С которым ничего уж не сравнится?
Прошу, ты изменяться не спеши,
Ты будь всегда Прекрасную Царицей.

Откуда у тебя, ты мне ответь,
То сердце, что не может жить иначе?
Так было, есть и вечно будет впредь,
Одной Любовью путь твой обозначен.

Откуда у тебя мечты полёт,
Которого ничто унять не в силах?
И сердце то, что нежностью цветёт,
Откуда ты взяла, мой Ангел милый?

Откуда у тебя, ответь сейчас,
Всё то, что сердце много лет искало?
Огонь Любви, что в сердце не погас,
Как будто жизни вечное начало.

Откуда ты пришла, с каких планет?
В каких мирах ты раньше обитала?
Не знаю, но тебя прекрасней нет,
Я знаю то, и это уж немало.