Ты помнишь?

Людмила Кириллова 5
Ты помнишь тихий шум в лесу
И звёзд сиянье неземное?
Когда на лодке плыли мы,
Нас было двое,только двое.
     На берегу горел костёр,
     И нежно лилась песня ночи,
     Спокойным был реки простор,
     И было хорошо нам очень.
И,на плече твоём уснув,
Была в волшебном,чудном мире,
От счастья лодку,чуть качнув,
Лилась в созвучьи наша лира.
     Ты помнишь тихие те дни...
     Незабываемые ночи......