Сыну

Лариса Белых
Мой милый сын, тебе мои слова,
Ты у меня один... и нет тебя дороже!
Пусть не всегда бываю я права,
Нас разлучить с тобой ничто не может!

В большой любви тебя растила я...
И пусть такую же любовь ты встретишь тоже...
Пусть будет у тебя прекрасная семья!
Пусть на твоем пути Господь тебе поможет...

Будь честным, справедливым, мальчик мой!
Мужская доля очень не легка бывает...
Моя душа, сынок, всегда с тобой...
И пусть моя любовь тебя оберегает...