Все больше, больше желтых листьев...

Ирина Коробкина
Все больше, больше  желтых листьев
Срывает лето за окном...
Торопятся сегодня  мысли -
Бежит год быстро день  за днем.

Оденет скоро осень платье -
Бал,  суматоха, кутерьма...
Дождь отстучит свои заклятья.
А там, глядишь, придет зима...