Эту ночь помнить буду

Татьяна Аст Морозова
Избегаю тебя...эти встречи с тобой...
Для меня теперь страшная мука...
Этот день буду помнить всегда...
Как убила меня разлука...
Ничего ты тогда не сказал...
Ты ушел даже не попрощавшись...
Как сломило меня пополам...
Как я встала с собой распрощавшись...
Ты не видел тех слез...
Что так больно на сердце пролились...
Для тебя я была...и совсем не всерьез...
Потому моё сердце разбилось...
А сейчас ты стоишь...в моё сердце стучишь...
Не жалея о том что случилось...
Да конечно же все же...тебя я прощу...
Да давно уже просто простила...
Только нет меня той...хоть люблю я ещё...
Но любовь меня просто убила....
Для тебя милый друг...по другому прости...
Больше звать я уже не буду...
Между нами лишь пропасть и эти дожди ...
Эту ночь...я всегда помнить буду...
A S T

23 сентября 2018