Отогнать элиту от корыта!

Сергей Верин
В смысле культуры
Они — нигде:
Русский —
С акцентом!
Инглиша —
Толком  не знают!
Деловой "попугайский"
Предпочитают —
Для естественных
Отправлений
Пошлости, тупости,
Штампов и лени!

Задача немногих
Оставшихся лет:
Эту "элиту"
Прогнать от корыта!
Иначе...
Проснешься,
А Родины нет:
В аренду сдана
По сходной цене!
Пылает
И тонет
В продажном говне,—
Как ребенок лентяев,
В кроватке забыта!!!..