отпусти!

Светлана Калинка
Отпусти! Раз ты не можешь удержать
Отпусти! Коль секс теперь не хочешь повторить опять
Отпусти! Когда ты так не ценишь то, что есть
Отпусти! Возможно девушек так много у тебя, что мне не счесть
Отпусти! Когда на сердце грусть не обо мне.
Отпусти! Ну дай передохнуть
Отпусти! Невмоготу жить с мыслью о тебе
Отпусти! жить без тебя я не могу...
Отпусти! Увы с собою рядом вижу только пустоту
Отпусти! Не дай держаться за тебя
Отпусти! Но я прошу не обижай меня
Отпусти! Ведь я не заслужила боль
Отпусти! Раз нам не по пути с тобой...

01 августа 2018 года