Караоке

Тамара Ананьина
Пела песню в Караоке,
На турецком берегу,
Таял парусник далекий,
Как иголочка в стогу.

Пела тише, пела громче,
Бушевал огонь в крови,
То страдала, то не очень,
По несбывшейся любви.

Я, как парус, затерялась
Средь подвыпившей толпы,
На мгновенье, показалось,
Что ко мне подходишь ты...

Пела песню душной ночью,
Посылая вдаль тоску,
И бродила, между прочим,
По прибрежному песку.

04.08.19