Творческое изыскание

Мария Поросенкова
Тебе осталось две ступени знаний
по школьной лестнице пройти.
Как их успешно одолеешь,
предстанут в твоей жизни новые пути.

И твоё творческое изыскание тебе даст выход:
в чём?как?и где? свой в жизни путь найти.
А мощные твои воображение с фантазией
помогут ими в жизни твоей идти.


Внучке Ане бабушка Маша.