Как много вера в жизни значит

Александр Урванцев
Как много вера в жизни значит.
Без веры, истинно, нельзя.
Какой бы ни была - маячит -
Да так, что тем путём пошла -
Родная жизнь, что мы смекнули -
В какой же вере здравый смысл.
И так в развитии рванули -
Духовно-нравственном -
Да ввысь -
Что все, кто в этом сомневался -
Уже поверили, друзья -
Не грех - огромные богатства.
Коль с ними родная душа.
Как много в жизни она значит.
Так берегите же её!
Чтоб не пришлось, братцы, батрачить.
Своё являя мастерство -
Своим талантом - укрепляя -
Величие веры и любви -
Такую жизнь мы обретаем -
О коей молят короли.
Как много вера в жизни стоит.
Так совершенствуйте её.
Чтобы плодили тем не горе.
А усмиряли мудро зло.