мысли 20 авг 2019- -

Марк Сандомирский
простить своих родителей. Не внешних, а внутренних
простить внутри себя
*
раньше благодаря знаниям люди решали проблемы, теперь все чаще создают
"многая знания рождает многая печали", метакогнитивные искажения
или рациональные противоречия
само существование которых нерационально
*
найти  безопасного мужчину часто для Ж означает "дружить" с геем
*