Тропиночка

Татьяна Алексеева 15
--- Я иду дорогой
                Длинной
По лесной узкой
                Тропинке,
Вдоль тропиночки
                Цветы
Небывалой красоты.
--- А в цветах жужжат
                Шмели,
Всюду бабочки
                Порхают,и
Стрекозки пролетают.
--- Ароматные поляны,
Воздух светел,
Чист,
Прозрачен,и
Кругом цветут
        Цветы
Небывалой красоты.
--- А вечером
Белый туман
Ложится на лесные
           Ели,и
Спят шмели
В спящих цветках,
Как дети
В своих колыбелях......