Возраст

Ирина Коняхина
  Ты не ждала, а он пришёл...
  Теперь он твой, уже на вечно!
  Он всё же в твою жизнь вошёл...
  И с пониманьем жмёт сердечко.

  Сопротивлялась ты?! Не долго...
  Ну что же делать - то теперь?
  Сопротивляться нету толка,
  подруга, милая, поверь!
 
  Какой твой возраст? Вот вопрос!
  Душа то вечно молодая...
  И пусть морщинки на лице,
  душа про это и не знает.

  Твой возраст - это путешествие!
  Куда? Да в мудрость и мечты...
  Не каждому даётся свыше
  жизнь, вот такой длинны пройти.

  Нам повезло и есть надежда,
  что нас разумность посетит.
  А возраст, что пришёл нежданно,
  подольше пусть у нас гостит.

            19.08.2019