Никогда

Тамара Онистратенко
Никогда ничего не доказывай,
Не вытягивай жалкий билет,
Не поймут, а возможно оскалятся,
Не оценят всех главных побед.

Никогда ничего не навязывай,
Ведь у каждого правда своя,
Даже тени ложатся по разному,
Размывая границы, края.
2016