Скоро прольются звоны...

Надежда Зотова 2
Скоро прольются звоны
Первых осенних труб.
Желтых дерев колонны
Золотом вышьют пруд.

Выдохнет первый иней
Колкий, прозрачный лед,
Тонкий, как небо синий,
И под лучом умрет.

Осени поцелуем
Захолодит душа.
Золота набалуем
Меньше, чем медь гроша.