Прощание

Константин Максименко
Проститься можно и красиво!
Расстаться, в памяти храня,
Как фотографии в альбоме,
Воспоминанья для себя.

Сказав: "Прощай", быть благодарным.
За то не многое добро. Простить,
Легко приняв на веру,
Ошибкою, нечаянное зло.

Увы! Нам редко выпадает, уйдя,
Оставить позади следы,
Что доброй памятью покроют
Места где взорваны мосты.