И пусть врёт сонник по весне сердцам не раз

Анатолий Шамов 1
Пришла весна, томлением сердце полно,
И кровь пульсирует и хочется…  любить.
Я позвонил тебе, мой милый друг, сегодня,
И попросил за прошлое… простить.

И в красках день, и солнце светит ярче,
И ты в ответ мне звонишь восемь раз.
И бренный мир в два раза стал прекрасней,
И как бы всё наладилось у глупых  нас.

Неиссякаема любовь… обид она не помнит,
Торнадо чувств её приходит в божий день.
Паранормально раскрывает сердце и уходит,
И долго носим мы её куражный плен.

Жить в заколдованном пространстве – счастье,
И пусть врёт сонник по весне сердцам не раз.
По нравственной причине все в её мы  власти,
Духовной силы символ - небо снова вяжет нас.