Мой девиз - никогда не сдаваться

Наталья Винсанд
Мой девиз: Никогда не сдаваться!
Никогда, никогда, никогда!
Если жизнь в кривь и вкось -улыбаться,
К черту все, это все ерунда.

Все проходит и это пройдет,
Что болело и ранило душу,
Не всегда ведь и всем везет,
Не сорвать в одночасье всем куша.

Горечь стихнет, придет новый день,
С настроением встречая рассвет,
На душе возродится сирень,
Озоряя твой внутренний свет.

Я впервые на этой земле,
И ошибкам своим знаю счет,
Оптимист беспрестанный во мне,
Несмотря ни на что, живет.