Представляешь...

Сара Нэйт
Представляешь, она никогда не смотрела на небо.
Вечно в своих заботах, на столе недопитый кофе,
Она знает, кто такой профи,
Но не знает, что значит май.
Представляешь, для нее не имеет значения,
Когда ярче всего горят звезды,
И не знает всех сил приключения,
Она думает, что все уже поздно.
Поздно выбрать другую профессию,
Полюбить, как в шестнадцать лет.
Поздно выбрать, что грустно, что весело.
Поздно дать себе важный ответ.
Представляешь, она больше не девочка,
Что была десять лет назад.
Перестала любить шоколад,
Только пьет вечно горький кофе.
Она думает, что повзрослела,
И не верит уже в чудеса.
А в душе так давно гроза,
Что от молний она истлела.
Представляешь, позабыла, что значит счастье.
Только деньги, работа, дом.
Каждый день она вновь под зонтом,
Каждый день для нее ненастье…