Твои глаза

Юрий Кулигин
Глаза твои меня приворожили
От притяжения их я без ума
Кому они тепло своё дарили
Хмелею я от них как от вина

Уста твои зовут к себе и манят
Коснуться их заветная мечта
Что ты не рядом мысли душу ранят
Кому досталась эта красота

За руку взять в отчаянном порыве
Украсть тебя, зажечь, завоевать
Улыбки ждать с надеждой терпеливо
Чтоб захотела ты моим назвать

Чтоб положила руки мне на плечи
Я каждый пальчик страстно целовал
Чтоб лишь для нас в ночи горели свечи
А дождь в окошко ты плюс я стучал

Глаза твои меня приворожили
Озёра их свели меня с ума
Уверен, что тебя так не любили
Не дай то бог ты чья нибудь жена

Пока надежда теплится в сердечке
Я ей живу мечтая о тебе
И больше не хочу об ложь обжечься
Моею стань единственной в судьбе

Глаза твои забудут слово слёзы
Зачем твои им щёки  обжигать
Уйдут из жизни горести и грозы
От них тебя я буду охранять!

Фото из интернета. Спасибо автору!