Параллели

Ольга Эваз
Да, видно у Судьбы свои расчеты
С Любовью спорить, вечный их удел.
Одна, свернет на первом повороте,
Другая, выберет дорогу за «предел».

Не суждено двум параллелям слиться.
Не пересечься - суть блуждания в веках.
А Счастье, будет только ночью сниться
И отражаться болью, горечью в стихах.