Земное счастье где-то рядом

Сергей Суворинов
Я вам скажу без всякого обмана
И не смотрите на меня суровым взглядом.
Земное счастье ваше бродит где-то рядом,
Вам только нужно разогнать туманы.

Они нависли плотной пеленою
Из страхов сотканной, стенаний, боли, крови.
Ведь вы пытались жизнь свою прожить с любовью,
Всё дело было только за ценою.

Ну а вокруг природы ликованье
И звёздной россыпи задумчивые всплески…
Луга, овраги, горы, реки, перелески
Разбудят вдруг заснувшее желанье.

И вы поймёте, что любовь, как сказка,
Вас обволакивает ласковым сюжетом
На поводу идя всех ваших чувств при этом,
Срывая с радостью бессилья маску.

Любовь и счастье на земле неразделимы,
Когда не только любите, но и любимы.
08.2019г.
фото яндекс