Луна

Федотов Даниил Владимирович
Луна с неба всё светИт.
Девочка под деревом грустит.
Озаряет землю белым светом.
Солнце скоро придёт с рассветом.

Наступает красочный рассвет.
Соберу цветов букет.
Лес холодный дождик обольёт.
К вечеру белая Луна взойдёт.

СвЕтит она всю ночь.
Озарит всю землю светом.
И опять к рассвету прочь.
Уйдёт за горизонт секретно!

"Пн. 19 авг 2019 / 02:53"