не верь себе

Крабат Или Обновление Мира
Не верь себе
Поверь душе
И ей измерь
- Любовь!
*
В аду
В раю
Гори свечой
Не плачь  не ной!
*
Проходит всё
Но не любовь
С душой живи
В согласье и любви!!!
*
Люби
Того кто делится
С тобой
Своей душой - его люби!!!
*
Ночной порой
Костёр
Вересковый
Как знак ему зажги!
*
Моя любовь
Свечу в окно
В ночь
Ставила всегда!!!
*
Душа моя
Не шла на небеса
На огонёк свечи
Шла она!!!
*
В дом той
Где равновесие
и покой
она ища нашла!!!
*
Бог мой
Будь всегда
С моей
Душой!
*
В аду
В раю
Любить её
Душу!!!
*
И ей лишь верить…
В аду
в раю
Быть с нею!!!
*
©странник